Рыбный суп

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 26 февраля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты
Сайра консервированная: 200 гр
Картошка: 2 шт.
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Рис: 40 гр
Вода: 1.5 л
Растительное масло: 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу
Сайра консервированная: 200 гр
Картошка: 2 шт.
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Рис: 40 гр
Вода: 1.5 л
Растительное масло: 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г Жиры 0,85 г Углеводы 6,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 40 г | ||||
| 1,5 л |
| 20 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 40 г | ||
| 1,5 л | ||
| 20 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Как сделать рыбный суп из консервов с рисом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Такой суп можно готовить из консервированной сайры, сельди, горбуши или сардинеллы. Я беру сайру.