Рыбный суп

Рыбный суп
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты

Сайра консервированная: 200 гр
Картошка: 2 шт.
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Рис: 40 гр
Вода: 1.5 л
Растительное масло: 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,18 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 6,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
43
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сайра консервированная
200 г
Рис белый
40 г
Вода
1,5 л
Подсолнечное масло
20 г
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
2 г
Перец душистый молотый
2 г  
Шаг 1:
Сайра консервированная
200 г
Рис белый
40 г
Вода
1,5 л
Подсолнечное масло
20 г
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
2 г
Перец душистый молотый
2 г
Как сделать рыбный суп из консервов с рисом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Такой суп можно готовить из консервированной сайры, сельди, горбуши или сардинеллы. Я беру сайру.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп Рыбный суп Рыбный суп с красной чечевицей Рыбный суп с красной чечевицей
Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп с оливками Рыбный суп с оливками Финский рыбный суп Финский рыбный суп Рыбный суп из консервированной сельди Рыбный суп из консервированной сельди
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.