Фаршированные яйца🥚
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 22 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,16 г Жиры 4,85 г Углеводы 1,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
- Отварить яйца в крутую, остудить и почистить.
- Разрезать пополам и вынуть желток. Консервы размять вилкой.
- Желток размять вместе с консервами. Добавить приправы и очень мелко нарезать лук. Хорошо перемешать.
- Наполнить яйца начинкой и украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!😉
- Разрезать пополам и вынуть желток. Консервы размять вилкой.
- Желток размять вместе с консервами. Добавить приправы и очень мелко нарезать лук. Хорошо перемешать.
- Наполнить яйца начинкой и украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!😉