рыбная рисовая запеканка
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 29 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
она действительно просто растворяется во рту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 ст. | | 6 шт. |
| 1 ст. |
 |
Сайра консервированная |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| 6 шт. |
| 1 ст. |
 |
Сайра консервированная |
| 1 шт. |
отвариваем рис, выкладываем в форму одну часть, сверху размятую сайру, далее обжаренный лук,оставшийся рис, взбиваем яйца с молоком и солью и заливаем запеканку, протыкаем вилкой, чтобы заливкам попала во все места, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут