Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)

Белки 94,01%
Жиры 5,99%
Углеводы 0%
93 килокалорий

Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) в рецептах

Баклажаны в духовке 🍆 Баклажаны в духовке 🍆 Сибас запечённый Сибас запечённый Филе сибаса под белым сливочным соусом Филе сибаса под белым сливочным соусом Сибас с итальянскими травами и каперсами в духовке Сибас с итальянскими травами и каперсами в духовке
Волшебный сибас Волшебный сибас Сибас с картофелем, каперсами и помидорами Сибас с картофелем, каперсами и помидорами Сибас с лимоном 🍋 и розмарином Сибас с лимоном 🍋 и розмарином Рыбные кораблики под парусами из грейпфрута Рыбные кораблики под парусами из грейпфрута

Сибас (лафрак, морской волк, бранзина): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,14 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 0 г
93
килокалорий
Общая информация
Вода 79,31 г
Энергетическая ценность 93 ккал
Энергия 389 кДж
Белки 19,14 г
Жиры 1,22 г
Неорганические вещества 1,2 г
Минералы
Кальций, Ca 110 мг
Железо, Fe 1,3 мг
Магний, Mg 30 мг
Фосфор, P 210 мг
Калий, K 389 мг
Натрий, Na 51 мг
Цинк, Zn 0,62 мг
Медь, Cu 0,178 мг
Марганец, Mn 0,8 мг
Селен, Se 12,6 мкг
Витамины
Тиамин 0,27 мг
Рибофлавин 0,16 мг
Никотиновая кислота 2,3 мг
Пантотеновая кислота 0,75 мг
Витамин B-6 0,12 мг
Фолаты, всего 15 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 15 мкг
Фолиевая кислота, DFE 15 мкг
Витамин B-12 2 мкг
Витамин A, RAE 21 мкг
Ретинол 21 мкг
Витамин A, IU 70 МЕ
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,249 г
14:0 0,018 г
16:0 0,197 г
18:0 0,034 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,294 г
16:1 недифференцированно 0,098 г
18:1 недифференцированно 0,196 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,447 г
18:2 недифференцировано 0,026 г
18:3 недифференцированно 0,014 г
20:4 недифференцированно 0,058 г
20:5 n-3 (EPA) 0,086 г
22:5 n-3 (DPA) 0,038 г
22:6 n-3 (DHA) 0,225 г
Холестерин 86 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,214 г
Треонин 0,839 г
Изолейцин 0,882 г
Лейцин 1,555 г
Лизин 1,758 г
Метионин 0,566 г
Цистин 0,205 г
Фенилаланин 0,747 г
Тирозин 0,646 г
Валин 0,986 г
Аргинин 1,145 г
Гистидин 0,563 г
Аланин 1,157 г
Аспарагиновая кислота 1,96 г
Глутаминовая кислота 2,857 г
Глицин 0,919 г
Пролин 0,677 г
Серин 0,781 г
Смотрите также