Сибас с картофелем, каперсами и помидорами
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 31 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель и рыбка получаются очень вкусными
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 600 г |
| 150 мл | | 1 пуч. |
| 3 шт. | | 20 г |
| 100 г |
|
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) |
| 1 шт. |
| 1 стеб. | | 50 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 600 г |
| 50 мл |
Картофель промыть, почистить, нарезать на кружочки, переложить в миску, смешать с оливковым маслом, специями. Противень застелить фольгой и распределить картофель, отправить в духовку на 20 минут, 220 градусов.
Шаг 2:
В блендере приготовить соус из петрушки, чеснока и оливкового масла.
Шаг 3:
Каперсы промыть от соли, черри разрезать пополам.
Шаг 4:
|
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) |
| 1 шт. |
Рыбу промыть, посолить, поперчить, натереть специями для рыбы.
Шаг 5:
| 50 мл |
| 1 стеб. |
| 50 мл |
| по вкусу |
Картофель вытащить из духовки через 20 минут, добавить каперсы и помидоры черри, сверху выложить рыбу. Отрезать 3 кружка лимона, положить сверху на рыбу. Розмарин порвать руками и распределить по всему блюду. Спрыснуть белым вином и оливковым маслом. Запекать еще 20 минут. При подаче украсить соусом. Приятного аппетита😘🐷