Волшебный сибас

Волшебный сибас
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснейший сибас запечённый в фольге с лаймом и лимоном .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,39 г
Жиры 0,65 г
Углеводы 5,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалорий
и 1 нравится
58 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Лайм
1 шт.
Лимон
1 шт.  
Шаг 1:
Волшебный сибас - Шаг 1
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Лайм
1 шт.
Лимон
1 шт.
Помыть и очистить рыбку. Далее на противень расстелить фольгу . Отставить в сторону . Разогреть духовку до 180 градусов без конвекции. Смешать соль перец и приправу для рыбы. Смазать рыбку специями и внутри и снаружи . Далее порезать лайм лимон и лук и аккуратненько уложить часть внутрь рыбки и сверху.
Шаг 2:
Волшебный сибас - Шаг 2
Каждую рыбку заворачиваем в фольгу. И отправляем на противень , противень в духовку. 35 минут и можно вынимать . Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба в пряном томатном соусе Рыба в пряном томатном соусе Баклажаны в духовке 🍆 Баклажаны в духовке 🍆 Сибас запечённый Сибас запечённый Филе сибаса под белым сливочным соусом Филе сибаса под белым сливочным соусом
Праздничные рулеты из скумбрии Праздничные рулеты из скумбрии Рыбка на подушке из болгарских перцев. Рыбка на подушке из болгарских перцев. Кета соленая под сёмгу в домашних условиях Кета соленая под сёмгу в домашних условиях Сибас с итальянскими травами и каперсами в духовке Сибас с итальянскими травами и каперсами в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2025 15:56:01
взял на заметку рецепт Простой кекс на яичных белках
20.11.2025 15:37:25
взял на заметку рецепт Котлеты по-киевски с куриным фаршем
20.11.2025 15:33:51
оценил рецепт Котлеты по-киевски