Осетр

Белки 79,98%
Жиры 20,02%
Углеводы 0%
105 килокалорий

Осетр в рецептах

Запеченный в духовке осетр Запеченный в духовке осетр Осетр царский Осетр царский Запечённые осётр с лимоном и зеленью в духовке Запечённые осётр с лимоном и зеленью в духовке Калья из осетра Калья из осетра
Шашлык из осетра Шашлык из осетра Салат из осетрины горячего копчения Салат из осетрины горячего копчения СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ Нежная осетрина в соусе Терияки Нежная осетрина в соусе Терияки

Осетр: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,14 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 0 г
105
килокалорий
Общая информация
Вода 76,55 г
Энергетическая ценность 105 ккал
Энергия 439 кДж
Белки 16,14 г
Жиры 4,04 г
Неорганические вещества 1,1 г
Минералы
Кальций, Ca 13 мг
Железо, Fe 0,7 мг
Магний, Mg 35 мг
Фосфор, P 211 мг
Калий, K 284 мг
Натрий, Na 54 мг
Цинк, Zn 0,42 мг
Медь, Cu 0,041 мг
Марганец, Mn 0,025 мг
Селен, Se 12,6 мкг
Витамины
Тиамин 0,07 мг
Рибофлавин 0,07 мг
Никотиновая кислота 8,3 мг
Пантотеновая кислота 0,75 мг
Витамин B-6 0,2 мг
Фолаты, всего 15 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 15 мкг
Фолиевая кислота, DFE 15 мкг
Холин, всего 56 мг
Витамин B-12 2,2 мкг
Витамин A, RAE 210 мкг
Ретинол 210 мкг
Витамин A, IU 700 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,5 мг
Витамин D (D2 + D3) 10,3 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 10,3 мкг
Витамин D 412 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,915 г
14:0 0,154 г
16:0 0,685 г
18:0 0,076 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 1,939 г
16:1 недифференцированно 0,408 г
18:1 недифференцированно 1,433 г
20:1 0,054 г
22:1 недифференцированно 0,023 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,69 г
18:2 недифференцировано 0,068 г
18:3 недифференцированно 0,1 г
18:4 0,128 г
20:4 недифференцированно 0,062 г
20:5 n-3 (EPA) 0,194 г
22:5 n-3 (DPA) 0,045 г
22:6 n-3 (DHA) 0,093 г
Холестерин 60 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,181 г
Треонин 0,708 г
Изолейцин 0,744 г
Лейцин 1,312 г
Лизин 1,483 г
Метионин 0,478 г
Цистин 0,173 г
Фенилаланин 0,63 г
Тирозин 0,545 г
Валин 0,832 г
Аргинин 0,966 г
Гистидин 0,475 г
Аланин 0,976 г
Аспарагиновая кислота 1,653 г
Глутаминовая кислота 2,41 г
Глицин 0,775 г
Пролин 0,571 г
Серин 0,659 г