Запеченный в духовке осетр

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 7 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный улов)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Промываем рыбу , отрезаем жабры, вынимаем внутренности . Разогреваю духовку до 180 гр. осетра обмазываем крупной солью(совсем немного). По вкусу сбрызгиваем лимонным соком. Ставим в духовку на 40 минут.
Шаг 2:

Рыба отлично отстает от костей) приятного аппетита !