Форель

Белки 75.86%
Жиры 24.14%
Углеводы 0%
148 килокалорий

Форель в рецептах

Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге Форель по-пьемонтски Форель по-пьемонтски Форель с итальянскими травами и кабачком Форель с итальянскими травами и кабачком Запеченная форель с картошкой. Запеченная форель с картошкой.
Форель запеченная с помидорками Черри Форель запеченная с помидорками Черри Жаренная форель с золотистой корочкой Жаренная форель с золотистой корочкой Форель в сливках Форель в сливках Форель 😋🐟 Форель 😋🐟

Форель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20.77 г
Жиры 6.61 г
Углеводы 0 г
148
килокалорий
Общая информация
Вода 71.42 г
Энергетическая ценность 148 ккал
Энергия 619 кДж
Белки 20.77 г
Жиры 6.61 г
Неорганические вещества 1.17 г
Минералы
Кальций, Ca 43 мг
Железо, Fe 1.5 мг
Магний, Mg 22 мг
Фосфор, P 245 мг
Калий, K 361 мг
Натрий, Na 52 мг
Цинк, Zn 0.66 мг
Медь, Cu 0.188 мг
Марганец, Mn 0.851 мг
Селен, Se 12.6 мкг
Витамины
Витамин С 0.5 мг
Тиамин 0.35 мг
Рибофлавин 0.33 мг
Никотиновая кислота 4.5 мг
Пантотеновая кислота 1.94 мг
Витамин B-6 0.2 мг
Фолаты, всего 13 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 13 мкг
Фолиевая кислота, DFE 13 мкг
Холин, всего 65 мг
Витамин B-12 7.79 мкг
Витамин A, RAE 17 мкг
Ретинол 17 мкг
Витамин A, IU 57 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.2 мг
Витамин D (D2 + D3) 3.9 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 3.9 мкг
Витамин D 155 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0.1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 1.149 г
14:0 0.185 г
16:0 0.815 г
18:0 0.148 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 3.254 г
16:1 недифференцированно 0.701 г
18:1 недифференцированно 1.44 г
20:1 0.28 г
22:1 недифференцированно 0.83 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 1.499 г
18:2 недифференцировано 0.175 г
18:3 недифференцированно 0.155 г
18:4 0.064 г
20:4 недифференцированно 0.189 г
20:5 n-3 (EPA) 0.202 г
22:5 n-3 (DPA) 0.183 г
22:6 n-3 (DHA) 0.528 г
Холестерин 58 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.233 г
Треонин 0.911 г
Изолейцин 0.957 г
Лейцин 1.688 г
Лизин 1.907 г
Метионин 0.615 г
Цистин 0.223 г
Фенилаланин 0.811 г
Тирозин 0.701 г
Валин 1.07 г
Аргинин 1.243 г
Гистидин 0.611 г
Аланин 1.256 г
Аспарагиновая кислота 2.127 г
Глутаминовая кислота 3.1 г
Глицин 0.997 г
Пролин 0.734 г
Серин 0.847 г
Смотрите также