Форель

Белки 75,86%
Жиры 24,14%
Углеводы 0%
148 килокалорий

Форель в рецептах

Форель малосольная с тимьяном Форель малосольная с тимьяном Форель с итальянскими травами и кабачком Форель с итальянскими травами и кабачком Форель малосольная с тимьяном Форель малосольная с тимьяном Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге
Запеченная форель Запеченная форель Форель по-пьемонтски Форель по-пьемонтски Форель запеченная под сыром Форель запеченная под сыром Жареная форель с рисом и зеленью Жареная форель с рисом и зеленью

Форель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,77 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 0 г
148
килокалорий
Общая информация
Вода 71,42 г
Энергетическая ценность 148 ккал
Энергия 619 кДж
Белки 20,77 г
Жиры 6,61 г
Неорганические вещества 1,17 г
Минералы
Кальций, Ca 43 мг
Железо, Fe 1,5 мг
Магний, Mg 22 мг
Фосфор, P 245 мг
Калий, K 361 мг
Натрий, Na 52 мг
Цинк, Zn 0,66 мг
Медь, Cu 0,188 мг
Марганец, Mn 0,851 мг
Селен, Se 12,6 мкг
Витамины
Витамин С 0,5 мг
Тиамин 0,35 мг
Рибофлавин 0,33 мг
Никотиновая кислота 4,5 мг
Пантотеновая кислота 1,94 мг
Витамин B-6 0,2 мг
Фолаты, всего 13 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 13 мкг
Фолиевая кислота, DFE 13 мкг
Холин, всего 65 мг
Витамин B-12 7,79 мкг
Витамин A, RAE 17 мкг
Ретинол 17 мкг
Витамин A, IU 57 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,2 мг
Витамин D (D2 + D3) 3,9 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 3,9 мкг
Витамин D 155 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 1,149 г
14:0 0,185 г
16:0 0,815 г
18:0 0,148 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 3,254 г
16:1 недифференцированно 0,701 г
18:1 недифференцированно 1,44 г
20:1 0,28 г
22:1 недифференцированно 0,83 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 1,499 г
18:2 недифференцировано 0,175 г
18:3 недифференцированно 0,155 г
18:4 0,064 г
20:4 недифференцированно 0,189 г
20:5 n-3 (EPA) 0,202 г
22:5 n-3 (DPA) 0,183 г
22:6 n-3 (DHA) 0,528 г
Холестерин 58 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,233 г
Треонин 0,911 г
Изолейцин 0,957 г
Лейцин 1,688 г
Лизин 1,907 г
Метионин 0,615 г
Цистин 0,223 г
Фенилаланин 0,811 г
Тирозин 0,701 г
Валин 1,07 г
Аргинин 1,243 г
Гистидин 0,611 г
Аланин 1,256 г
Аспарагиновая кислота 2,127 г
Глутаминовая кислота 3,1 г
Глицин 0,997 г
Пролин 0,734 г
Серин 0,847 г