Запеченная форель с картошкой. — рецепт для аэрогриля
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 4 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная и сочная запеченная форель
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г Жиры 3,55 г Углеводы 12,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 20 г | ||||
| 500 г |
| 1000 г | ||||
| 1 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 20 г | ||
| 500 г | ||
| 1000 г | ||
| 1 г | ||
| 10 г |
Все ингредиенты на ваш вкус и на ваш глаз.
Шаг 2:
Разрезаем форель вдоль брюха и немножко ее "раскрываем". Немножко посыпаем солью, щедро поливаем лимонным соком, посыпаем специями. Держим полчаса.
Шаг 3:
Картофель как следует моем губкой, но кожуру не снимаем! Режим Аля картошку по деревенски в макдаке, высыпаем в аэрогриль. Солим, перчим, добоаляем базилик сушеный, немножко поливаем маслицем и перемешиваем.
Шаг 4:
Картошку ставить минут на 15 в аэрогриль. На 200С
Шаг 5:
Достаем еще неготовую картошку выкладываем форель поверх картофеля и еще минут на 15-20.
Шаг 6:
Вот и изысканая форель на вашем столе! Приятного аппетита!