Форель 😋🐟

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Норвежская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыба форель, сама по себе, уже склонна вызывать слюнки у многих рыбаков и ценителей этой рыбы. Само собой разумеется, что готовить форель можно многими способами, которые делают вкус рыбы совершенно неповторимым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,63 г Жиры 5,59 г Углеводы 1,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 щеп. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 щеп. |
Рыбу выпотрошить и промыть, разрезать вдоль пополам. Вынуть хребтовую кость, маленькие косточки удобно вынимать пинцетом: проведите ладонью, там где колится - торчит косточка, просто вытяните пинцетом. Красную рыбу посолить и посыпать приправой для рыбы.
Шаг 2:
Оливковое масло смешать с нарезанным чесноком,полученным маринадом смазать рыбу и посыпать нарезанной петрушкой и лимонными дольками)
Шаг 3:
Выложить на противень лист фольги с запасом, чтобы можно было завернуть рыбу. Смазать фольгу слегка растительным маслом и выложить красную рыбу кожей вниз. Завернуть рыбу в фольгу, поднимая края. Поставить противень с рыбой в духовку, разогретую до 200 С. Запекать около 20 минут, затем открыть фольгу и запекать еще 10-15 минут, чтобы верх подрумянился.