Форель запеченная с помидорками Черри

Форель запеченная с помидорками Черри
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Блюдо очень легкое в приготовлении и отлично подойдет для романтического ужина с любимым.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,55 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 3,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
51
килокалорий
и 5 нравится
92 добавили себе
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель
2 шт.
Помидоры черри
400 г
Лук-порей
1 стеб.
Базилик
1 пуч.
Перец красный острый
1 шт.
Лимон
1 шт.
Бальзамическая карамель
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Форель
2 шт.
Помидоры черри
400 г
Лук-порей
1 стеб.
Базилик
1 пуч.
Перец красный острый
1 шт.
Лимон
1 шт.
Бальзамическая карамель
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Потрошеную, чищеную форель хорошо промыть, обсушить. Полить лимонным соком, натереть солью, перцем и оливковым малом. В брюшко положить по дольке лимона и веточку базилика. Оставить отдыхать минут на 10. Тем временем подготовить гарнир. Помидоры Черри разрезать пополам. Лук-порей кольцами (белую часть). Острый красный перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Количество перца, зависит от вашей любви к острым блюдам. Если вы не любитель остренького, его можно вообще не добавлять. Листья базилика мелко порубить. Смешать помидоры, лук, перец (если используете), базилик. Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим кремом, солью, и немного лимоном. Хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания рыбу и наши заправленные овощи. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Невероятно легкое и быстрое блюдо. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. Речная форель запечённая в фольге Речная форель запечённая в фольге Карп запеченный с грибами Карп запеченный с грибами
Терпуг, запеченный с молодыми кабачками Терпуг, запеченный с молодыми кабачками Радужная форель , запечённая с лимоном и розмарином. Радужная форель , запечённая с лимоном и розмарином. Скумбрия запеченная с помидорами и чесноком Скумбрия запеченная с помидорами и чесноком Минтай запеченный с картофелем Минтай запеченный с картофелем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.05.2024 10:24:25
взяла на заметку рецепт Паста Карбонара (итал. Pasta alla carbonara)
взял на заметку рецепт Мексиканские лепешки с курицей
взял на заметку рецепт Медово-миндальное мороженое
взяла на заметку рецепт Банановый хлеб
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени