Чеснок сушеный

Белки 15.93%
Жиры 1.25%
Углеводы 82.82%
149 килокалорий

Чеснок сушеный в рецептах

Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Паста с сосисками и томатом Паста с сосисками и томатом Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Куриные окорочка в кисло-сладком маринаде в духовке Куриные окорочка в кисло-сладком маринаде в духовке
Гнезда из яиц Гнезда из яиц Кабачки маринованные на зиму Кабачки маринованные на зиму Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке

Чеснок сушеный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.36 г
Жиры 0.5 г
Углеводы 33.06 г
149
килокалорий
Общая информация
Вода 58.58 г
Энергетическая ценность 149 ккал
Энергия 623 кДж
Белки 6.36 г
Жиры 0.5 г
Неорганические вещества 1.5 г
Углеводы 33.06 г
Клетчатка 2.1 г
Сахар, всего 1 г
Минералы
Кальций, Ca 181 мг
Железо, Fe 1.7 мг
Магний, Mg 25 мг
Фосфор, P 153 мг
Калий, K 401 мг
Натрий, Na 17 мг
Цинк, Zn 1.16 мг
Медь, Cu 0.299 мг
Марганец, Mn 1.672 мг
Селен, Se 14.2 мкг
Витамины
Витамин С 31.2 мг
Тиамин 0.2 мг
Рибофлавин 0.11 мг
Никотиновая кислота 0.7 мг
Пантотеновая кислота 0.596 мг
Витамин B-6 1.235 мг
Фолаты, всего 3 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 3 мкг
Фолиевая кислота, DFE 3 мкг
Холин, всего 23.2 мг
Каротин, бета- 5 мкг
Витамин A, IU 9 МЕ
Лютеин + зеаксантин 16 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.08 мг
Витамин К (филлохинон) 1.7 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0.089 г
10:0 0.002 г
16:0 0.087 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0.011 г
18:1 недифференцированно 0.011 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.249 г
18:2 недифференцировано 0.229 г
18:3 недифференцированно 0.02 г
Аминокислоты
Триптофан 0.066 г
Треонин 0.157 г
Изолейцин 0.217 г
Лейцин 0.308 г
Лизин 0.273 г
Метионин 0.076 г
Цистин 0.065 г
Фенилаланин 0.183 г
Тирозин 0.081 г
Валин 0.291 г
Аргинин 0.634 г
Гистидин 0.113 г
Аланин 0.132 г
Аспарагиновая кислота 0.489 г
Глутаминовая кислота 0.805 г
Глицин 0.2 г
Пролин 0.1 г
Серин 0.19 г
Смотрите также