Чеснок сушеный

Белки 15,93%
Жиры 1,25%
Углеводы 82,82%
149 килокалорий

Чеснок сушеный в рецептах

Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Паста с сосисками и томатом Паста с сосисками и томатом Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Куриные окорочка в кисло-сладком маринаде в духовке Куриные окорочка в кисло-сладком маринаде в духовке
Гнезда из яиц Гнезда из яиц Кабачки маринованные на зиму Кабачки маринованные на зиму Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке

Чеснок сушеный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,36 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 33,06 г
149
килокалорий
Общая информация
Вода 58,58 г
Энергетическая ценность 149 ккал
Энергия 623 кДж
Белки 6,36 г
Жиры 0,5 г
Неорганические вещества 1,5 г
Углеводы 33,06 г
Клетчатка 2,1 г
Сахар, всего 1 г
Минералы
Кальций, Ca 181 мг
Железо, Fe 1,7 мг
Магний, Mg 25 мг
Фосфор, P 153 мг
Калий, K 401 мг
Натрий, Na 17 мг
Цинк, Zn 1,16 мг
Медь, Cu 0,299 мг
Марганец, Mn 1,672 мг
Селен, Se 14,2 мкг
Витамины
Витамин С 31,2 мг
Тиамин 0,2 мг
Рибофлавин 0,11 мг
Никотиновая кислота 0,7 мг
Пантотеновая кислота 0,596 мг
Витамин B-6 1,235 мг
Фолаты, всего 3 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 3 мкг
Фолиевая кислота, DFE 3 мкг
Холин, всего 23,2 мг
Каротин, бета- 5 мкг
Витамин A, IU 9 МЕ
Лютеин + зеаксантин 16 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,08 мг
Витамин К (филлохинон) 1,7 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,089 г
10:0 0,002 г
16:0 0,087 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,011 г
18:1 недифференцированно 0,011 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,249 г
18:2 недифференцировано 0,229 г
18:3 недифференцированно 0,02 г
Аминокислоты
Триптофан 0,066 г
Треонин 0,157 г
Изолейцин 0,217 г
Лейцин 0,308 г
Лизин 0,273 г
Метионин 0,076 г
Цистин 0,065 г
Фенилаланин 0,183 г
Тирозин 0,081 г
Валин 0,291 г
Аргинин 0,634 г
Гистидин 0,113 г
Аланин 0,132 г
Аспарагиновая кислота 0,489 г
Глутаминовая кислота 0,805 г
Глицин 0,2 г
Пролин 0,1 г
Серин 0,19 г
Смотрите также