Паста с сосисками и томатом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Суббота, 16 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 18 шт. | | 1130 г |
| 3 зуб. | | по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| 1 г | | по вкусу |
| 12 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 260 г |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| 1 г |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
Приготовим рабочее место. Сразу достанем все продукты.
Шаг 2:
Поставим варить спагетти на низком огне. Не забываем посолить.
Шаг 3:
Нарежем сосиски тонкой соломкой , и обжариваем на среднем огне на растительном масле.
Шаг 4:
Перец не обязательно, можно заменить красным молотым , или красным свежим . Только не переборщить . Из перца извлечь косточки, так как они очень острые . Мелко нашенковать перец и чеснок. И отправить все это на сковородку к сосискам.
Шаг 5:
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| 100 г |
В миску накладываем 4 ст. Лодки томатной пасты. Туда добавим чеснок сушеный , базилик, укроп ( можно свежий) ,соль,паприку. Все перемещаем , добавим воды, чтобы получилась смесь похожая по консистенции на кефир.
Шаг 6:
Предварительно сваренные , слитые макароны высыпаем к сосискам,перемешиваем и тушим 5 минут .
Шаг 7:
Выливаем нашу томатную смесь , тщательно перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой еще 5 минут. Блюдо готово. Подавать горячим.