|
Бамия
Бамия: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 89,58 г Энергетическая ценность 33 ккал Энергия 138 кДж Белки 1,93 г Жиры 0,19 г Неорганические вещества 0,86 г Углеводы 7,45 г Клетчатка 3,2 г Сахар, всего 1,48 г Углеводы Сахароза 0,6 г Глюкоза (декстроза) 0,32 г Фруктоза 0,57 г Крахмал 0,34 г Минералы Кальций, Ca 82 мг Железо, Fe 0,62 мг Магний, Mg 57 мг Фосфор, P 61 мг Калий, K 299 мг Натрий, Na 7 мг Цинк, Zn 0,58 мг Медь, Cu 0,109 мг Марганец, Mn 0,788 мг Селен, Se 0,7 мкг Витамины Витамин С 23 мг Тиамин 0,2 мг Рибофлавин 0,06 мг Никотиновая кислота 1 мг Пантотеновая кислота 0,245 мг Витамин B-6 0,215 мг Фолаты, всего 60 мкг Фолиевая кислота, пищевая 60 мкг Фолиевая кислота, DFE 60 мкг Холин, всего 12,3 мг Витамин A, RAE 36 мкг Каротин, бета- 416 мкг Каротин, альфа 27 мкг Витамин A, IU 716 МЕ Лютеин + зеаксантин 280 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 0,27 мг Токоферол, гамма 0,16 мг Витамин К (филлохинон) 31,3 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,026 г 16:0 0,022 г 18:0 0,003 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,017 г 18:1 недифференцированно 0,016 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,027 г 18:2 недифференцировано 0,026 г 18:3 недифференцированно 0,001 г Фитостеролы 24 мг Аминокислоты Триптофан 0,017 г Треонин 0,065 г Изолейцин 0,069 г Лейцин 0,105 г Лизин 0,081 г Метионин 0,021 г Цистин 0,019 г Фенилаланин 0,065 г Тирозин 0,087 г Валин 0,091 г Аргинин 0,084 г Гистидин 0,031 г Аланин 0,073 г Аспарагиновая кислота 0,145 г Глутаминовая кислота 0,271 г Глицин 0,044 г Пролин 0,045 г Серин 0,044 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|