Подписаться

Бамия с помидорами

Бамия с помидорами
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Бамия, тушеная с консервированными помидорами, обжаренным беконом, луком и чесноком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,39 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 6,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
67
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бамия
450 г
Бекон
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Консервированные помидоры
410 г
Куриный бульон
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Бамия
450 г

Разморозить бамию (можно положить в дуршлаг и поставить под струю горячей воды).

Шаг 2:
Бекон
100 г

Мелко нарезать бекон и обжарить на большой сковороде 1-2 минуты.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.

Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривать, пока не размягчатся и не подрумянятся.

Шаг 4:
Консервированные помидоры
410 г
Куриный бульон
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить нарезанные помидоры, бульон, сахар, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Шаг 5:

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли и перца.

Шаг 6:

Добавить бамию, аккуратно перемешать, накрыть и тушить еще 10 минут.

Источник: www.oursaltboxhome.com
Это стоит попробовать
Тушенная бамия с помидорами Тушенная бамия с помидорами Тушенная капуста с помидорами Тушенная капуста с помидорами Фриттата с помидорами Фриттата с помидорами Кускус с помидорами и луком Кускус с помидорами и луком
Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Пилав с помидорами Пилав с помидорами Макароны,запеченные с помидорами🍝🍅 Макароны,запеченные с помидорами🍝🍅 Стрелки чеснока, тушеные с помидорами Стрелки чеснока, тушеные с помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.01.2023 07:52:30
оценила рецепт Рагу овощное с лисичками
28.01.2023 07:49:42
оценил рецепт Парижский флан