Печеная бамия

Печеная бамия
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Бамия, политая оливковым маслом, посыпанная крупной солью и запеченная в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,89 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 7,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
44
килокалорий
нравится
7 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бамия
1 кг
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:
Печеная бамия - Шаг 2
Бамия
1 кг
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.

Полить бамию маслом и посыпать крупной солью.

Шаг 3:

Переложить бамию на противень.

Шаг 4:

Запекать 18-25 минут (перевернуть через 10-12 минут).

Источник: gastronometart.typepad.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бамия с помидорами Бамия с помидорами Фантастически вкусная печёная капуста с зелёным хумусом. Фантастически вкусная печёная капуста с зелёным хумусом. Картофельная запеканка Картофельная запеканка Жареная бамия Жареная бамия
Печеная цветная капуста Печеная цветная капуста Запеканка с брокколи Запеканка с брокколи Жареная бамия Жареная бамия Печёная тыква с итальянскими травами Печёная тыква с итальянскими травами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ