Печеная бамия
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 17 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бамия, политая оливковым маслом, посыпанная крупной солью и запеченная в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г Жиры 1,51 г Углеводы 7,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
| 1 кг | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Полить бамию маслом и посыпать крупной солью.
Шаг 3:
Переложить бамию на противень.
Шаг 4:
Запекать 18-25 минут (перевернуть через 10-12 минут).
Источник: gastronometart.typepad.com