Рагу из курицы и свинины с овощами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 10 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина с курицей, тушенная с горошком, кукурузой и овощами и приправленная соусами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1500 г | | 1500 г |
| 3 шт. | | 1 ст. |
| 420 г | | 1 ст. |
 |
Бамия |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 0,2 ст. |
 |
Соус барбекю |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ст. | | 2 стеб. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. | | 240 г |
| 3 зуб. | | |
Шаг 1:
Чем свежее овощи, которые вы используете, тем слаще и вкуснее получится рагу.
Шаг 2:
Отварить куриное и свиное филе. Разделить мясо на волокна.
Шаг 3:
| 3 шт. |
| 1 ст. |
| 420 г |
| 1 ст. |
 |
Бамия |
| 1 ст. |
Поставить большую кастрюлю на средний огонь. Положить в нее курицу, свинину, очищенные и нарезанные помидоры, горошек, кукурузу, нарезанную бамию.
Шаг 4:
| 1 ст. |
| 0,2 ст. |
 |
Соус барбекю |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Добавить кетчуп, вустерский соус и соус для шашлыка.
Приправить солью и перцем и довести до кипения.
Шаг 5:
| 1 ст. |
| 2 стеб. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 240 г |
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить измельченный лук, нарезанный сельдерей и болгарский перец. Обжаривать на медленном огне, пока лук и сельдерей не станут полупрозрачными.
Шаг 6:
Передвинуть овощи к краям сковороды и положить в центр измельченный чеснок. Обжаривать около 2 минут. Когда почувствуете аромат чеснока, переложите содержимое сковороды в кастрюлю с мясом.
Шаг 7:
Варить около 2 часов. Если суп слишком загустеет, добавить немного воды.
Шаг 8:
Версия для медленноварки:
Положить ингредиенты вместо кастрюли в медленноварку. Добавить туда же обжаренные в сковороде лук, перец, сельдерей и чеснок. Варить при низкой температуре 6-8 часов.