Подписаться

Рагу из курицы и свинины с овощами

Рагу из курицы и свинины с овощами
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
12 порций
Просмотров: 2603
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
1500 г
Свиная вырезка
1500 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Горох зеленый
1 ст.
Кукуруза консервированная
420 г
Кукуруза
1 ст.
Бамия
1 ст.
Кетчуп
1 ст.
Вустерский соус
0,2 ст.
Соус барбекю
0,5 ст.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Лук репчатый
1 ст.
Сельдерей
2 стеб.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Сливочное масло
240 г
Чеснок
3 зуб.  

Описание рецепта — Рагу из курицы и свинины с овощами:

Свинина с курицей, тушенная с горошком, кукурузой и овощами и приправленная соусами.

Рагу из курицы и свинины с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,79 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 6,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
137
килокалорий
Шаг 1:

Чем свежее овощи, которые вы используете, тем слаще и вкуснее получится рагу.

Шаг 2:
Куриное филе
1500 г
Свиная вырезка
1500 г

Отварить куриное и свиное филе. Разделить мясо на волокна.

Шаг 3:
Помидоры (томат)
3 шт.
Горох зеленый
1 ст.
Кукуруза консервированная
420 г
Кукуруза
1 ст.
Бамия
1 ст.

Поставить большую кастрюлю на средний огонь. Положить в нее курицу, свинину, очищенные и нарезанные помидоры, горошек, кукурузу, нарезанную бамию.

Шаг 4:
Кетчуп
1 ст.
Вустерский соус
0,2 ст.
Соус барбекю
0,5 ст.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.

Добавить кетчуп, вустерский соус и соус для шашлыка.
Приправить солью и перцем и довести до кипения.

Шаг 5:
Лук репчатый
1 ст.
Сельдерей
2 стеб.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Сливочное масло
240 г

Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить измельченный лук, нарезанный сельдерей и болгарский перец. Обжаривать на медленном огне, пока лук и сельдерей не станут полупрозрачными.

Шаг 6:
Чеснок
3 зуб.

Передвинуть овощи к краям сковороды и положить в центр измельченный чеснок. Обжаривать около 2 минут. Когда почувствуете аромат чеснока, переложите содержимое сковороды в кастрюлю с мясом.

Шаг 7:

Варить около 2 часов. Если суп слишком загустеет, добавить немного воды.

Шаг 8:

Версия для медленноварки:
Положить ингредиенты вместо кастрюли в медленноварку. Добавить туда же обжаренные в сковороде лук, перец, сельдерей и чеснок. Варить при низкой температуре 6-8 часов.

Это стоит попробовать
Свинина с овощами в банке в духовке запеченная Свинина с овощами в банке в духовке запеченная Рагу из свинины в соусе Рагу из свинины в соусе Свинина, запечённая с овощами и острым соусом Свинина, запечённая с овощами и острым соусом Свинина с овощами по-тайски Свинина с овощами по-тайски
Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле Жаркое из свинины с черносливом Жаркое из свинины с черносливом Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле
Взяли рецепт на заметку (7)
Максим БурлакАндрей КущСолнышко ЯсноеАнастасия АстаховаОльга НиконоваАННА КОРЕШКОВАЕлена Филонина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат с корейской морковью
взяла на заметку рецепт Тефтели с сыром
взяла на заметку рецепт Запеканка с вишневым джемом