Закуска к пиву
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 30 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные палочки из слоенного теста , можно кушать так или хорошая закуска к пиву))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 180 г |
| 4 г | | по вкусу |
| 400 г | | 1 г |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 180 г |
| 4 г |
| по вкусу |
| 400 г |
| 1 г |
Достать тесто из упаковки , размораживаем . Должно тесто стать мягким , чтобы можно было рассказать . Тем временем трем сыр на крупную терку , режим колбасу мелко ( колбаса может быть разной копченной , балык и т.д.) . Колбасу поджариваем . В тарелке взбиваем яйца , солим , перчим. Берем тесто Раскатываем скалкой , предварительно посыпать мукой стол и скалку, Раскатываем 3 мл. Где то. Смазываем взбитыми яйцами тесто, посыпаем сыром и колбасой , специями, солим. Режим где то на 3 см. И закручивает спиралью , когда закрутили , смазываем яйцами и посыпаем кунжутом . выкладываем на пергамент и в духовку 220 разогретая , выпивать 20- 25мин. До золотистого цвета . Очень много получается с кг.теста