Творожно-куриные кексы
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 7 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 200 г |
| 50 г |
|
Перец болгарский зеленый |
| 30 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 200 г |
| 50 г |
|
Перец болгарский зеленый |
| 30 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Готовое филе(у меня запечённое) и все ингредиенты смешиваем и отправляем в духовку 180 С на 20-25 мин. Очень удобно брать с собой😋👌🏻