Куриные рулетики в беконе с сыром 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г Жиры 16,37 г Углеводы 1,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 20 мл |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 20 мл |
😉
Шаг 2:
Каждое куриное филе разрежьте вдоль на 2 части. Выложите их на кухонную доску, накройте пищевой пленкой и немного отбейте кухонным молоточком. Под пленкой мясо не будет рваться по краям.
Шаг 3:
Каждое отбитое филе намажьте творожным сыром и посыпьте зеленью. По вкусу добавьте немного соли и специи по своему вкусу.
Шаг 4:
Затем посыпьте сыром, натертым на терке.
Шаг 5:
Скрутите филе с начинкой в рулет, а снаружи обмотайте беконом. Благодаря бекону рулеты не будут разваливаться при запекании.
Шаг 6:
Для запекания смажьте форму растительным маслом и выложите в неё подготовленные рулеты. Поставьте рулеты в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 7:
Готовые куриные рулетики в беконе с сыром станут аппетитного цвета. Из них выделится немного сока. Вытащите форму из духовки, переложите рулеты на тарелку и подавайте к столу в горячем виде.