Куриное филе в маринаде

| Категория | Закуски | Кухня | Китайская кухня |
| Время | 10 мин | Способ | Классический |
| Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо готовится легко и быстро в микроволновой печи. Количество чеснока можно регулировать на свои вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 20,13 г Жиры 3,76 г Углеводы 1,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 зуб. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 2 г |
Куриное филе посыпать солью и поставить в микроволновку при 600 Вт на 3,5 мин. Разорвать по волокнам.
Шаг 2:

| 1 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Выложить филе в миску и заправить соусом. Дать постоять около 5 мин.






























