Домашний плавленный сыр из творога

Домашний плавленный сыр из творога
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,1 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 3,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалорий
и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сода пищевая
0,8 ч. л.
Петрушка
по вкусу
Творог 5-9% жирности
500 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,2 ч. л.
Шаг 1:
Сода пищевая
0,8 ч. л.
Петрушка
по вкусу
Творог 5-9% жирности
500 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,2 ч. л.
Кладем в кастрюлю творог, соду, соль, яйцо и порезанное на куски сливочное масло.

Перемалываем все ингредиенты в блендере до однородности.

Ставим сырную массу на водяную баню и плавим 20-30 минут, помешивая каждые 5 минут.

Снимаем плавленый сыр из творога с огня, кладем (или не кладем) добавки по вкусу (измельченная зелень, измельченные жареные грибы, паприка), тщательно перемешиваем.

Разливаем по емкостям и ставим в холодильник до полного застывания (минимум на 2 часа, а лучше на ночь).

Теперь вы знаете, как сделать плавленый сыр их творога в домашних условиях.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Плавленый сыр с грибами Плавленый сыр с грибами Домашний плавленный сыр Домашний плавленный сыр Фаршированные болгарские перцы Фаршированные болгарские перцы
Сдобный хот-дог с карамельным луком и острым плавленным сыром с перцем Сдобный хот-дог с карамельным луком и острым плавленным сыром с перцем Домашний твердый сыр Домашний твердый сыр Паштет из печени индейки с салом Паштет из печени индейки с салом Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.