Домашний плавленный сыр из творога

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 16 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г Жиры 14,79 г Углеводы 3,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,8 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,8 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 ч. л. |
Кладем в кастрюлю творог, соду, соль, яйцо и порезанное на куски сливочное масло.
Перемалываем все ингредиенты в блендере до однородности.
Ставим сырную массу на водяную баню и плавим 20-30 минут, помешивая каждые 5 минут.
Снимаем плавленый сыр из творога с огня, кладем (или не кладем) добавки по вкусу (измельченная зелень, измельченные жареные грибы, паприка), тщательно перемешиваем.
Разливаем по емкостям и ставим в холодильник до полного застывания (минимум на 2 часа, а лучше на ночь).
Теперь вы знаете, как сделать плавленый сыр их творога в домашних условиях.
Перемалываем все ингредиенты в блендере до однородности.
Ставим сырную массу на водяную баню и плавим 20-30 минут, помешивая каждые 5 минут.
Снимаем плавленый сыр из творога с огня, кладем (или не кладем) добавки по вкусу (измельченная зелень, измельченные жареные грибы, паприка), тщательно перемешиваем.
Разливаем по емкостям и ставим в холодильник до полного застывания (минимум на 2 часа, а лучше на ночь).
Теперь вы знаете, как сделать плавленый сыр их творога в домашних условиях.