![]() Понедельник, 25 июня 2018
| Подписаться |
Чесночный багет

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Отличная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г Жиры 17,21 г Углеводы 37,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 зуб. |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 зуб. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
Поставить разогреваться духовку на 180 градусов. В миске смешать размягченное сливочное масло, сыр, чеснок, измельченную петрушку и раздавленный чеснок. Разрезать багет вдоль пополам. Силиконовой лопаткой намазать содержимое миски. Поставить в духовку на 15 минут пока края не зарумянятся