Кексы творожные с бананом в шоколаде
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 13 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Выпечка с бананом получается очень мягкой и ароматной. Кто еще не пробовал использовать бананы в приготовлении (хотя очень в этом сомневаюсь, что есть такие хозяюшки), советую. Вкусные, мягонькие, нежные и очень быстро готовятся.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 50 г |
| 2 шт. | | 300 г |
| 100 г | | 2 шт. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
Белки взбить с сахаром при помощи миксера и добавить мелко порезанный банан
Шаг 2:
Творог перетереть с желтками. Соединить с белками. Перемешать до однородной массы.
Добавить просеянной муки. Еще раз перемешать.
Тесто готово.
Шаг 3:
Поставить разогревать духовку до 180 градусов. А пока смазать форму растительным маслом.
Шаг 4:
Шаг 5:
И поставить выпекать 30-45 минут (в зависимости от размера кексов).
Шаг 6:
Достать кексы из духовки , оставить остывать.
Шаг 7:
Растопить на водяной бане шоколад
Шаг 8:
Вытаскивать по одному кексу из формы и макать в шоколад с двух сторон (можно просто сверху полить шоколадом все кексы)
Шаг 9: