ЛАВАШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ЯЙЦАМИ

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 20 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочный и вкусный рулет Быстро готовится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г Жиры 8,62 г Углеводы 18,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 40 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 40 г |
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
- Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
- Яйца натрите на мелкой терке.
- На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.
- Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
- Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью. Кушайте с удовольствием!