Мини-киши с крабовыми палочками
| Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 8 декабря 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Закусочные киши с крабовыми палочками, зеленью и сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 60 г |
| 200 г | | 1 шт. |
| 125 г | | 25 г |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 60 мл |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 60 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 125 г |
| 25 г |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 60 мл |
На 6 кишей диаметром около 8см:
Натереть холодное масло на терке, смешать с мукой, щепоткой соли, растереть в крошку. Добавить половину взбитого яйца, влить 1-2ст.л. холодной воды и быстро замесить тесто, разделить на 6 частей, утрамбовать по формочкам, формируя бортик (смазать маслом формочки или взять силиконовые). Наколоть дно заготовок вилкой и убрать в холодильник на 30мин.
Крабовые палочки мелко нарезать, болгарский перец нарезать мелким кубиком, зелень мелко порубить, смешать перечисленные ингредиенты. Отдельно взбить оставшиеся пол-яйца со сливками, посолить, поперчить. Выложить начинку в заготовки из теста, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и запекать при 200С около 30мин