Картофельные котлеты с крабовыми палочками 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 11 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г Жиры 2,42 г Углеводы 22,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 80 г |
| 1,2 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 2 шт. | ||||
| 75 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 80 г | ||
| 1,2 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 75 г |
Из картофеля приготовить пюре
Шаг 2:
В большой миске смешать картофельное пюре, нарезанные крабовые палочки и рубленую петрушку.
Шаг 3:
Соленый огурец нарезать маленькими кубиками и хорошенько отжать, лишняя влага не нужна. Переложить в миску. Добавить горчицу. Посолить и поперчить.
Шаг 4:
Добавить муку и слегка взбитые яйца. Тщательно перемешать все до однородности.
Шаг 5:
Скатать из полученной массы шарики. Шарики должны держать форму, иначе добавьте еще муки. Обвалять каждый шарик в сухарях, одновременно придавая ему форму шайбочки.
Шаг 6:
В сковороде разогреть масло и выложить шайбочки. Обжарить с двух сторон примерно по 3-4 минуты до золотистого цвета.