Фета с чесноком и зеленью

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 3 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
ФЕТА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
чеснок крупный – 2-4 зубчика
сыр фета – 500 г
йогурт натуральный – 1 стаканчик
оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.
соль – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.
2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.
3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.ФЕТА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
чеснок крупный – 2-4 зубчика
сыр фета – 500 г
йогурт натуральный – 1 стаканчик
оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.
соль – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.
2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.
3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.ФЕТА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,21 г Жиры 21,28 г Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
Шаг 1:
| 500 г |
ФЕТА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
чеснок крупный – 2-4 зубчика
сыр фета – 500 г
йогурт натуральный – 1 стаканчик
оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.
соль – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.
2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.
3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.ФЕТА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
чеснок крупный – 2-4 зубчика
сыр фета – 500 г
йогурт натуральный – 1 стаканчик
оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.
соль – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.
2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.
3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.ФЕТА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ