Яйца запечённые в корзинках из бекона.
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 15 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Яйца с беконом в корзинах - это вкусные мини-омлеты, которые запекаются в хрустящем беконе, сформированном, в виде корзиночек. Вы можете подавать их в качестве аперитива или, так как это простой и быстрый рецепт, это также отличный поздний завтрак или идея для завтрака.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,3 г Жиры 20,77 г Углеводы 4,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 8 стеб. |
| 3 ст. л. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 8 стеб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 200 г |
Приготовление
Для приготовления яиц в беконной корзинке, начать с предварительного нагрева духовки до 350 ° F (180 ° C). В миске взбейте яйца (1) с жирными сливками (2), тертым сыром (3), солью, перецеди и,
Для приготовления яиц в беконной корзинке, начать с предварительного нагрева духовки до 350 ° F (180 ° C). В миске взбейте яйца (1) с жирными сливками (2), тертым сыром (3), солью, перецеди и,
Шаг 2:
наконец, порванные листья базилика (4). В форме для кексов разложить 2 ломтика бекона, расположив их по дну, выравнивая стороны (5). Вам не нужно смазывать формы, так как в беконе достаточно жира, который сохранит яйца от прилипания к формочкам, создавая хрустящую корзинку. Вылейте яичную смесь в каждую формочку (6) чуть ниже краев (этих ингридиентов достаточно, чтобы заполнить 12 формочек). Выпекать в течение 12-15 минут до золотистого цвета. После приготовления, вынуть яйца в корзинах из духовки и подавать горячим.