Яйца запечённые в корзинках из бекона.

Яйца запечённые в корзинках из бекона.
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Яйца с беконом в корзинах - это вкусные мини-омлеты, которые запекаются в хрустящем беконе, сформированном, в виде корзиночек. Вы можете подавать их в качестве аперитива или, так как это простой и быстрый рецепт, это также отличный поздний завтрак или идея для завтрака.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,3 г
Жиры 20,77 г
Углеводы 4,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалорий
и 3 нравится
71 добавил себе
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 г
Бекон
200 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Базилик
8 стеб.
Пармезан
3 ст. л.
Сливки
200 г  
Шаг 1:
Яйца запечённые в корзинках из бекона. - Шаг 1
Яйцо куриное
5 г
Бекон
200 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Базилик
8 стеб.
Пармезан
3 ст. л.
Сливки
200 г
Приготовление

Для приготовления яиц в беконной корзинке, начать с предварительного нагрева духовки до 350 ° F (180 ° C). В миске взбейте яйца (1) с жирными сливками (2), тертым сыром (3), солью, перецеди и,
Шаг 2:
Яйца запечённые в корзинках из бекона. - Шаг 2
наконец, порванные листья базилика (4). В форме для кексов разложить 2 ломтика бекона, расположив их по дну, выравнивая стороны (5). Вам не нужно смазывать формы, так как в беконе достаточно жира, который сохранит яйца от прилипания к формочкам, создавая хрустящую корзинку. Вылейте яичную смесь в каждую формочку (6) чуть ниже краев (этих ингридиентов достаточно, чтобы заполнить 12 формочек). Выпекать в течение 12-15 минут до золотистого цвета. После приготовления, вынуть яйца в корзинах из духовки и подавать горячим.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яйца запеченные в чашечках из ветчины Яйца запеченные в чашечках из ветчины Яйца, запеченные в остром томатном соусе Яйца, запеченные в остром томатном соусе Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами Картофель, запеченный в соли Картофель, запеченный в соли
Спаржа в спиралях из теста Спаржа в спиралях из теста Яичница в корзиночках из бекона. Яичница в корзиночках из бекона. Фаршированный лук, запеченный в беконе Фаршированный лук, запеченный в беконе Картофель запеченный в мундире Картофель запеченный в мундире
Комментарии (1)
15.03.2016 23:51
СОВЕТ Если вы хотите, вы можете добавить мелко нарезанные овощи, такие как цуккини, баклажаны, грибы или артишоки, к яичной смеси. Для вегетарианской версии, вы можете заменить бекон на цукини на гриле, нарезанные на ломтиками; в этом случае, обверните формочки пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание овощей ко дну.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром
26.04.2024 06:25:10
взял на заметку рецепт Кальмары с яйцами и огурцами
26.04.2024 06:24:51
взял на заметку рецепт Кольца кальмара в кляре
26.04.2024 06:24:19
взял на заметку рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 06:23:45
взял на заметку рецепт Кальмар по -китайски в воке