Творожный сыр
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 2 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г Жиры 0,93 г Углеводы 4,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 л |
Шаг 1:
| 1,5 л |
Кефир замораживаем в морозилке до твердого состояния.
Берем марлю, в 2 слоя растилаем ее.
Снимаем упаковку с кефира и кладем ледышку на марлю.
Завязываем и подвешиваем над глубокой миской, чтобы стекла сыворотка.
Оставляем на ночь.
Берем марлю, в 2 слоя растилаем ее.
Снимаем упаковку с кефира и кладем ледышку на марлю.
Завязываем и подвешиваем над глубокой миской, чтобы стекла сыворотка.
Оставляем на ночь.