Закуска из лосося с творожным сыром в лаваше
Категория | Закуски | Кухня | Финская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 16 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 26 г Жиры 9,55 г Углеводы 9,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 1 зуб. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. |
Помойте и нарежьте петрушку. Нарежьте небольшими кусочками лосось (это может быть т слабосоленая семга). Почистите зубчик чеснока.
Шаг 2:
В миске смешайте творожный сыр(или крем-чиз) с мелко нарубленным чесноком и зеленью, а также лососем
Шаг 3:
На всю площадь лаваша нетолстым слоем выложите начинку. Плотно скатайте лаваш
Шаг 4:
Разрежьте рулетик из лаваша на кусочки толщиной 2 см и красиво разложите на плоской тарелке.