Тарталетка с авокадо, сыром и креветкой
Категория | Закуски | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Воскресенье, 3 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашние тарталетки с пастой из авокадо,Калифорнии и кусочками креветок станут украшением праздничного стола. Легкое и полезное блюдо. Такие тарталетки можно приготовить с любой начинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г Жиры 7,82 г Углеводы 20,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 14 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Авокадо очищаем от косточки и кожуры, выкладываем в миску, поливаем соком лимона, солим, перчим, измельчаем блендером или вилкой. Лучше всего использовать очень спелый авокадо.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
К перетертому авокадо добавляем сыр калифорния и перетираем вилкой. Можно использовать любой мягкий сыр.
Шаг 3:
| 300 г |
Размораживаем креветки, очищаем их от панцыря и мелко нарезаем. Перемешиваем с массой из авокадо и сыра. Необходимо оставить немного очищенных креветок для украшения готового блюда.
Шаг 4:
| 7 шт. |
Далее нам понадобятся тарталетки ю. Можно испечь самостоятельно, но я купила готовые в магазине.
Шаг 5:
| 7 шт. |
Наполняем тарталетки массой и украшаем креветкой. Оригинальная и вкусная закуска готова.
Креветка отлично сочетается по вкусу со сладковато-нейтральным маслянистым авокадо и чуть солоноватым сливочным сыром. Отличная идея для праздничного застолья, делового фуршета и воскресного обеда в кругу семьи
Креветка отлично сочетается по вкусу со сладковато-нейтральным маслянистым авокадо и чуть солоноватым сливочным сыром. Отличная идея для праздничного застолья, делового фуршета и воскресного обеда в кругу семьи