Фондю с козьим сыром и розмарином — рецепт для фондю
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Фондю |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 6 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Великолепная закуска, объединяющая всю семью - фондю из взбитых сливок с козьим сыром и свежим розмарином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 360 мл |
|
Козий сыр |
| 310 г |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Довести до кипения сливки в маленькой кастрюле.
Шаг 2:
|
Козий сыр |
| 310 г |
| по вкусу |
Снять с огня и добавить раскрошенный козий сыр. Добавить немного перца.
Шаг 3:
Взбивать до однородной кремовой массы (если смесь получилась слишком густой, можно добавить немного сливок).
Шаг 4:
Добавить веточку свежего розмарина и приправить солью.
Шаг 5:
Выложить фондю в кастрюлю для фондю или другую маленькую кастрюлю и поставить на огонь.
Шаг 6:
Подавать горячим с тостами и свежими фруктами.