Брускетта с запечёнными помидорами черри и творожным сыром.
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 21 мая 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Брускетта - это итальянская традиционная закуска, обжаренная на гриле. Подсушенный хлеб подаётся с различными дополнениями. Это могут быть мясный, овощные, молочные, рыбные составляющие.
Я предлагаю приготовить брускетту с творожным сыром и запечёнными помидорами. Получится пикантная и очень вкусная закуска.
Я предлагаю приготовить брускетту с творожным сыром и запечёнными помидорами. Получится пикантная и очень вкусная закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.47 г Жиры 3.72 г Углеводы 31.85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 75 г | ||||
| 1 шт. |
| 4 стеб. | ||||
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 75 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 стеб. | ||
| 1 зуб. |
Для приготовления закуску приготовьте все ингредиенты. Для брускетта обычно используют багет. Если нет в наличии, то возьмите обычный белый батон ( как у меня), с ним тоже будет неплохо.
Помидоры, желательно, черри.
Батон подсушите на сковороде или в духовке на листе. Помидоры и петрушку положите в форму для запекания, полейте чуть-чуть оливковым маслом или подсолнечным. Слегка присолите и поперчите и в духовку на 20 минут при 180 градусов.
Чеснок мелко измельчите и добавьте за запечённые помидоры и перемешайте. Обжаренные ломтики батона обмажьте творожным сыром. Поверх положите запечённые помидоры.
Для приготовления закуску приготовьте все ингредиенты. Для брускетта обычно используют багет. Если нет в наличии, то возьмите обычный белый батон ( как у меня), с ним тоже будет неплохо.
Закуску подавайте сразу. Приятного аппетита!
Помидоры, желательно, черри.
Батон подсушите на сковороде или в духовке на листе. Помидоры и петрушку положите в форму для запекания, полейте чуть-чуть оливковым маслом или подсолнечным. Слегка присолите и поперчите и в духовку на 20 минут при 180 градусов.
Чеснок мелко измельчите и добавьте за запечённые помидоры и перемешайте. Обжаренные ломтики батона обмажьте творожным сыром. Поверх положите запечённые помидоры.
Для приготовления закуску приготовьте все ингредиенты. Для брускетта обычно используют багет. Если нет в наличии, то возьмите обычный белый батон ( как у меня), с ним тоже будет неплохо.
Закуску подавайте сразу. Приятного аппетита!