Тарталетки с начинкой из тунца, творожного сыра и красной икры. 👍🏼
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 27 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравится Ингредиенты:
| 180 г | | 200 г |
|
Огурцы солёные |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу |
|
Тарталетки |
| 18 шт. |
Шаг 1:
| 180 г |
| 200 г |
|
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
|
Тарталетки |
| 18 шт. |
1. Открыть баночку тунца, слить сок.
2. Мясо тунца переложить в чашку, добавить творожный сыр, огурцы солёные, нарезанные мелкими кубиками, натёртый зубчик чеснока, соль, перец черный молотый по вкусу, столовую ложку майонеза – всё перемешать.
3. Перед подачей заполнить пастой тарталетки, украсить красной икрой и веточкой укропа.