Малосольная редиска 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г Жиры 0,1 г Углеводы 3,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1,2 ст. л. | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1,2 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Редиску помойте, очистите от хвостиков, затем нарежьте на кружочки. Переложите в пакет.
Шаг 3:
Укроп мелко порубите, чеснок очистите и раздавите ножом. Добавьте к редиске соль, специи, укроп и чеснок.
Шаг 4:
Хорошо перемешайте все в пакете, потом завяжите его и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.