Малосольные овощи - это легкая в приготовлении закуска, которая внесет пикантность в ваше повседневное или праздничное меню. Хрустящие, ароматные, сочные кабачки и огурчики, нежные помидорчики станут прекрасной закуской или дополнением для большинства блюд. Прекрасно подходят к шашлыку, молоденькой картошке или плову, а пикник на природе без таких разносолов точно не обойдется.
Шаги приготовления:
1. Нарезаем овощи по своему вкусу, но не слишком крупно, чтобы они просолились.
2. Нарезаем чеснок и зелень.
3. Все ингредиенты помещаем в плотный пакет.
4. Из пакета выпускаем воздух, плотно завязываем и хорошо трясем.
5. Оставляем в холодильнике на 12 часов.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=9pOK20ExrXY
Приятного аппетита!