Яичные блинчики с красной рыбой 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 16 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г Жиры 7,57 г Углеводы 1,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
В глубокую миску разбейте сырые куриные яйца, добавьте немного соли и чёрного молотого перца. Перемешайте венчиком до однородности.
Шаг 3:
Сковороду с небольшим количеством масла разогрейте на среднем огне и вылейте на неё подготовленную яичную массу.
Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности. Остудите.
Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности. Остудите.
Шаг 4:
Сёмгу и свежий огурец порежьте крупной соломкой.
Шаг 5:
На яичный блинчик толстым слоем намажьте творожный сыр.
Шаг 6:
Выложите полоски рыбы и огурца, чередуя между собой.
Шаг 7:
Сверните блинчик с начинкой в плотный рулет. Заверните в плёнку и уберите в холодильник до подачи на стол, на 30-60 минут.
Шаг 8:
Нарежьте рулетики (роллы) из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой), огурцом и творожным сыром на порционные кусочки и подавайте на стол.