Роллы из омлета с красной рыбой

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 25 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
🎏
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г Жиры 4,52 г Углеводы 2,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 150 мл |
| 1 пуч. | ||||
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 150 мл |
Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Испечь тоненькие омлетики. Из данного количества теста должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см).
Шаг 2:

| 1 пуч. | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. |
Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом.
Шаг 3:

| 2 шт. |
Огурец нарезать брусочками.
Шаг 4:

| 200 г |
Рыбу нарезать брусочками.
Шаг 5:

Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом.
Шаг 6:

Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник не менее чем на 1 час. Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой.