Торт из крабовых палочек

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 13 октября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт слоеного торта из крабовых палочек с яично-сырной начинкой.
Ютуб: https://youtu.be/dwBJhCZaS_4
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/6447b4c343bf4a3dcad530be
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,35 г Жиры 24,78 г Углеводы 5,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 250 г | ||||
| 250 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 130 г |

Подготовьте необходимые ингредиенты.

| 3 шт. |
Отварите, остудите и очистите яйца.

| 250 г |
Разверните крабовые палочки. Если с этим у вас появятся проблемы, то опустите палочки в горячую воду буквально на несколько секунд.

| 250 г |
Натрите сыр на мелкой тёрке.

| по вкусу |
Натрите чеснок на мелкой терке или используйте пресс для чеснока.

Переложите чеснок к сыру.

Отделите желтки от белков.

Натрите желтки на мелкой тёрке.

Переложите желтки к сыру.

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте соль и перец.

| 130 г |
Добавьте майонез.

Хорошо перемешайте.

Натрите белки на крупной тёрке.

Приступаем к сборке. Выложите первый лист крабовой палочки.

Сверху тонкий слой начинки.

Следующий слой крабовая палочка, но красной стороной в другую сторону.

Снова слой начинки. И так далее, чередуя красную и белую сторону крабовой палочки.

Оставшейся начинкой смажьте торт по бокам.

Обсыпьте торт натёртыми белками. Уберите в холодильник на 30 минут.

По желанию украсьте зеленью и сумахом.

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!