Лёгкая закуска с фаршированными крабовыми палочками
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 14 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Знакомые нам и любимые крабовые палочки можно сделать не только одним из компонентов салата, но и сделать их главными героями. Их нужно просто нафаршировать. А фаршировать можно тем, что имеется под рукой и в холодильнике. Быстро, просто и красиво
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. |
 |
Оливки без косточки |
| 200 г |
| 3 шт. | | 200 г |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 12 шт. |
Шаг 1:
Отварить яйца вкрутую , почистить , мелко порезать
Шаг 2:
 |
Оливки без косточки |
| 200 г |
Консервированные оливки просушить бумажным полотенцем
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Я использую консервированный тунец хотя вместо тунца можно использовать любые рыбные консервы в масле или собственном соку, которые следует слить
Шаг 6:
Шаг 7:
Перемешать все ингредиенты
Шаг 8:
Добавить майонез, соль и перец по вкусу, перемешать
Шаг 9:
Подготовить крабовые палочки
Шаг 10:
Шаг 11:
На один край выложить приготовленную начинку
Шаг 12:
И скатать их снова в трубочку
Шаг 13:
Для подачи палочки разрезать пополам и украсить зеленью