Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом

Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций15
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусные запеченные рулеты с яйцом и цветной капустой подаются с соусом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,93 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 28,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
и 1 нравится
29 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
3 зуб.
Перец халапеньо
1 шт.
Капуста цветная
350 г
Овощная смесь
200 г
Перец красный острый
1 шт.
Лук зеленый
2 пуч.
Кешью
50 г
Кунжутное масло
5 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Тесто дрожжевое
350 г
Соевый соус
50 мл
Ананасовый джем
50 мл
Кленовый сироп
65 мл
Соус чили
10 мл
Бальзамический уксус
60 мл
Имбирь молотый
15 г  
Шаг 1:

Для начала, приготовим начинку

Шаг 2:
Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом - Шаг 2
Чеснок
3 зуб.
Перец халапеньо
1 шт.
Капуста цветная
350 г
Овощная смесь
200 г
Перец красный острый
1 шт.
Лук зеленый
2 пуч.
Кешью
50 г
Кунжутное масло
5 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу

На среднем огне разогреваем масло. Пассеруем чеснок и халапеньо. Добавляем цветную капусту, смесь из овощей и слегка обжариваем. Теперь пришла очередь перца и лука. Пассеруем еще буквально 30 секунд, снимаем с огня, добавляем кешью, сезамовое масло . Соль и перец по вкусу)

Шаг 3:

Разогреваем духовку до 200С

Шаг 4:

Собираем рулетики

Шаг 5:
Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом - Шаг 5
Тесто дрожжевое
350 г

Раскатываем готовое яичное тесто. Режем его на 15 равных квадратов. Внутрь каждого выкладываем немного начинки (пару столовых ложек). Складываем в конвертик (как на фото). Верхний уголок смачиваем водой, чтобы проще было залепить.

Шаг 6:
Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом - Шаг 6

Опрыскиваем антипригарным спреем противень. Выкладываем на него яичные рулетики швом вниз. Запекаем 10 минут, затем переворачиваем на другую сторону и ждем еще минут 10. Они должны хорошенько подрумяниться

Шаг 7:

Готовим соус

Шаг 8:
Соевый соус
50 мл
Ананасовый джем
50 мл
Кленовый сироп
65 мл
Соус чили
10 мл
Бальзамический уксус
60 мл
Имбирь молотый
15 г

Взбиваем в блендере все ингредиенты

Шаг 9:
Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом - Шаг 9

Подаем на стол рулеты с соусом) Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Баклажаны с яйцом и сыром в духовке Баклажаны с яйцом и сыром в духовке Рулетики с фаршем и маринованными овощами Рулетики с фаршем и маринованными овощами Паштет из печени трески с яйцом и луком Паштет из печени трески с яйцом и луком
Сладкие гренки с яйцом и молоком Сладкие гренки с яйцом и молоком Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Маленькие рулетики с курицей и соусом Маленькие рулетики с курицей и соусом Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде 👍🏼 Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 00:44:19
оценила рецепт Манник с яблоками и маком
19.03.2024 00:43:01
оценила рецепт Закуска Еврейская
18.03.2024 20:53:40
оценил рецепт Слоёный салат из печени трески
18.03.2024 20:50:27
оценил рецепт Стручковая фасоль с яйцом
18.03.2024 20:48:59
оценил рецепт Суп из зеленых овощей