Очень вкусные запеченные рулеты с яйцом и цветной капустой подаются с соусом
Для начала, приготовим начинку
На среднем огне разогреваем масло. Пассеруем чеснок и халапеньо. Добавляем цветную капусту, смесь из овощей и слегка обжариваем. Теперь пришла очередь перца и лука. Пассеруем еще буквально 30 секунд, снимаем с огня, добавляем кешью, сезамовое масло . Соль и перец по вкусу)
Разогреваем духовку до 200С
Раскатываем готовое яичное тесто. Режем его на 15 равных квадратов. Внутрь каждого выкладываем немного начинки (пару столовых ложек). Складываем в конвертик (как на фото). Верхний уголок смачиваем водой, чтобы проще было залепить.
Опрыскиваем антипригарным спреем противень. Выкладываем на него яичные рулетики швом вниз. Запекаем 10 минут, затем переворачиваем на другую сторону и ждем еще минут 10. Они должны хорошенько подрумяниться
Взбиваем в блендере все ингредиенты
Подаем на стол рулеты с соусом) Приятного аппетита!