Кесадилья с яйцом и авокадо
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 19 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пшеничная лепешка с яйцом, ломтиками авокадо, беконом, чеддером и зеленым луком, обжаренная на сковороде до румяной корочки. Подавайте на завтрак со сметаной и сальсой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
| 0,3 шт. | | 20 г |
| 1 шт. | | 60 г |
 |
Острая сальса |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне. Слегка взбить яйцо и выложить на сковороду. Добавить щепотку соли и перца и приготовить омлет.
Шаг 2:
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
Выложить омлет на одну половину лепешки.
Шаг 3:
Сверху положить ломтики авокадо, бекон, зеленый лук и тертый сыр.
Шаг 4:
Свернуть лепешку пополам, накрывая начинку.
Шаг 5:
Протереть (или вымыть) сковороду и снова смазать маслом. Нагреть на средне-сильном огне и положить в нее кесадилью.
Шаг 6:
Подрумянить с одной стороны, перевернуть и подрумянить с другой.
Шаг 7:
 |
Острая сальса |
| по вкусу |
| по вкусу |
Подавать с сальсой и сметаной.