Булочки запечённые с яйцом и сыром
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 30 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г Жиры 14,69 г Углеводы 1,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Срезать крышечки у булок. Вдовить мякоть вглубь.
Шаг 2:
В каждую булочку разбить по яйцу. Посолить и поперчить. Натереть сыр и посыпать сверху каждой булочки.Запекать при 180 градусах около 30 минут.