Крабовые палочки в кляре

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 24 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстро и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г Жиры 11,41 г Углеводы 8,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
234
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 12 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 12 шт. | ||
| 50 г |
Ингредиенты:
●1 пачка крабовых палочек
●50 гр сыра
●2 яйца
●2 ст. ложки майонеза
●чеснок
●1 пачка крабовых палочек
●50 гр сыра
●2 яйца
●2 ст. ложки майонеза
●чеснок
Шаг 2:
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4.Подавать охложденными.
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4.Подавать охложденными.