Куриный салат с овощами
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 9 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из маринованной и обжаренной на гриле курицы с латуком, красной капустой, морковью, сладким перцем и кукурузой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 30 г | | 3 ст. л. |
| 2 шт. | | 0,5 шт. |
| 300 г | | 150 г |
| 2 шт. | | 50 г |
| 0,5 шт. | | 0,2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,5 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 30 г |
| 3 ст. л. |
Маринад:
Смешать в небольшой миске сок лайма с вустерским и соевым соусом, медом, тмином, хлопьями красного перца, мелко нарезанной кинзой и оливковым маслом.
Шаг 2:
Шаг 3:
Разрезать куриные грудки пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4:
Положить куриное филе в маринад на 20 минут.
Шаг 5:
Разогреть гриль (или сковороду). Обжаривать куриное филе 3-5 минут.
Шаг 6:
Перевернуть и жарить с другой стороны еще 3-5 минут.
Шаг 7:
Выложить куриное филе на тарелку и накрыть фольгой. Отложить в сторону, пока готовите салат.
Шаг 8:
| 0,5 шт. |
| 300 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 0,5 шт. |
| 0,2 шт. |
Нарезать латук и положить на сервировочные тарелки. Добавить шпинат и красную капусту. Добавить тертую морковь, кукурузу, красный перец и лук.
Шаг 9:
Нарезать куриное филе кусочками и положить поверх салата. Подавать с вашим любимым соусом.