Сырная закуска на чипсах

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 2 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г Жиры 8,36 г Углеводы 4,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 300 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| по вкусу |
Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
6. Добавить майонез, перемешать.
7. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
6. Добавить майонез, перемешать.
7. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.