Блинчики с начинкой грибной жюльен

Блинчики с начинкой грибной жюльен
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нежные, тоненькие блинчики, ароматная, пикантная и сочная начинка из шампиньонов и тающего сыра. Совершенно необычное и вкусное блюдо. Оно будет прекрасным дополнением на праздничном столе, просто на семейный обед или сытной закуской на пикник. Его так же можно употреблять как самостоятельное блюдо с каким нибудь любимым соусом, салатом или гарниром. Для приготовления начинки жюльен используются грибы шампиньоны, сыр и сливки. Блины удобно приготовить по этому рецепту заранее https://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=807629 и тогда блюдо вы приготовите очень быстро и без хлопот. Готовьте с удовольствием!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,73 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 13,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
и 25 нравится
154 добавили себе
183
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
120 г
Шампиньон
500 г
Подсолнечное масло
20 г
Сливки 30-33%
100 г
Соль
0,5 г
Перец черный молотый
1 г
Российский сыр
200 г
Мускатный орех тертый
1 г
Блины
8 шт.
Петрушка
2 стеб.
Шаг 1:
Блинчики с начинкой грибной жюльен - Шаг 1

Для приготовления таких вкусных блинов с начинкой нам понадобиться: готовые блины, грибы шампиньоны, репчатый лук, сыр российский, сливки, соль, перец черный молотый, мускатный орех, подсолнечное масло для жарки, зелень для подачи.

Шаг 2:
Блинчики с начинкой грибной жюльен - Шаг 2
Лук репчатый
120 г

Очистить и нарезать одну крупную луковицу.

Шаг 3:
Блинчики с начинкой грибной жюльен - Шаг 3
Шампиньон
500 г

Так же обмыть и нарезать грибы шампиньоны.

154 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Dar'ya GrigorenkoYuliia VoloshynaКсения ХатылеваLina AstapenkoРина ХаричAlena SitnikovaОксана ШавановаХалина ИспирянMaryna ЯненкоАнюта КозубенкоИрина ПобирскаяОлеся ....Светлана КравецJulia AndruschenkoRoman Zhukovалла керсакВиктория ШирманAnn MaksiukМария СмальОльга СвидерскаяКсения КарюкВасилиса УточкинаKaterina IoktonИрина ИвМарина РогальOlesya Golodova
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром