Шоколадный торт Бундт

Шоколадный торт Бундт
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Очень легкий и быстрый рецепт вкусного десерта.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,02 г
Жиры 36,37 г
Углеводы 10,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
391
килокалорий
нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смесь для торта
600 г
Смесь для пудинга
1 шт.
Сметана
230 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Масло канолы
1 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.
Вода
100 мл
Ваниль
10 г
Шаг 1:
Смесь для торта
600 г
Смесь для пудинга
1 шт.
Сметана
230 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Масло канолы
1 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.
Вода
100 мл
Ваниль
10 г

Разогреть духовку до 160С. Смазать форму для выпечки Бундт маслом. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить сметану, масло, воду и ваниль. Перемешивать до получения однородной массы. Добавить шоколадные чипсы и еще раз перемешать. Тесто перелить в форму, выпекать в течение часа.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Шоколадный крем для булочек Шоколадный крем для булочек Ванильные кексы с бисквитами Ванильные кексы с бисквитами Ангельский торт с лимонной глазурью Ангельский торт с лимонной глазурью
Шоколадный манник с кокосово-творожными шариками в мультиварке Шоколадный манник с кокосово-творожными шариками в мультиварке Торт Прага рецепт по ГОСТу и домашний вариант Торт Прага рецепт по ГОСТу и домашний вариант Шоколадный бисквит на кипятке Шоколадный бисквит на кипятке Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.03.2025 20:29:30
взял на заметку рецепт Минтай в горшочке
25.03.2025 20:00:31
добавила рецепт Самые пышные булочки.
25.03.2025 19:00:41
оценил рецепт Суп харчо