Шоколадный торт Бундт

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 20 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий и быстрый рецепт вкусного десерта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г Жиры 36,37 г Углеводы 10,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 230 мл |
| 4 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 100 мл |
| 10 г |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 230 мл | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 100 мл | ||
| 10 г |
Разогреть духовку до 160С. Смазать форму для выпечки Бундт маслом. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить сметану, масло, воду и ваниль. Перемешивать до получения однородной массы. Добавить шоколадные чипсы и еще раз перемешать. Тесто перелить в форму, выпекать в течение часа.
Приятного аппетита!!